Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 62
Чизкейк Нью-Йорк
Очень нежный, больше сливочный, чем творожный, фаворит многих среди классических чизкейков. Этот чудесный десерт - визитная карточка американской кондитерской школы. Легкие нотки цитруса в сочетании с сладчайшими карамельными яблоками сочетание для идеального десерта!
Морковный торт ХАНСА ОВАНДО
Многие, услышав, что торт морковный, начинают морщиться.... но они просто не пробовали его в этом исполнении! С насыщенным апельсиновым вкусом и воздушным кремом. Если вы искали рецепт этого изысканного торта от Ханса Овандо, то вы на верном пути!
Миндальный чизкейк со сметанной заливкой
Как сказал один дегустатор : «Сказать, что он супер - это ничего не сказать. Нежнейший, с мягким сливочно- миндальным вкусом, в меру сладкий. Чем-то напомнил миндальное мороженое. Вкусно до неприличия!!!».
Торт Клубника-фисташка
Легкий, но очень насыщенный тортик будет сюрпризом для вас и всех, кому доведется его попробовать! Нежный ганаш на белом шоколаде, фисташки с сладкой карамели и безупречный сливочный вкус маскарпоне станут вашей новой маленькой кулинарной победой.
Апельсиново-шоколадный торт
Многие сладкоежки скажут, что сочетание кислинки апельсина с шоколадом - это лучшее, и мы готовы предложить вам ещё один вариант такого лакомства. Суфле тает на языке и взрывается вкусом апельсинового конфи, завершая гармонию насыщенным шоколадным бисквитом.
Апельсиновый муссовый торт
Шоколадный мусс из темного и молочного шоколада, яркий оттенок апельсинового компоте, ни с чем не сравнимый марципановый вкус. Легкий тортик, который тает во рту и раскрывает все грани своего вкуса. Скорее бегите пробовать!
Лимонные капкейки
Всем любителям лимонной выпечки посвящаются эти прекрасные капкейки. В меру сладкие, идеально легкие, благодаря своей текстуре, с великолепной шапочкой из творожного сыра! Выходят они очень мягкими, желтенькими и ароматными.
Макарон на французской меренге
Пирожное или печенье? Макарон это идеальный французский десерт, в меру хрустящий, очень нежный и невероятно сладкий! Для многих начинающих кондитеров кажется немного сложным, но с правильным рецептом и инструкцией готовить его - сплошное удовольствие.
Пирожное Малиновое облако
Нежно розовое пирожное, которое напоминает маленькое воздушное облачко. Тонкие влажные слои бисквита и невероятно вкусный легкий крем, которые идеально сочетаются в этом десерте, очень быстро исчезнут с вашего стола!
Торт Графские развалины. Рецепт от marina_v_cake
Кто любит нежное, хрупкое безе? Тот будет в восторге от этого торта! Белое лёгкое и воздушное безе в сочетании с кремом на основе варёной сгущёнки, много грецкого ореха и капельки шоколада... Это вкус детства и просто волшебно вкусно!
Торт Лесной мох
Тортик не приторно сладкий за счёт кислинки ягод + крем с творожным сыром и взбитыми сливками. Корж тоже полностью натуральный, наполнен яркостью шпината из маминого огорода. В общем чудо торт как ни крути!
Наполеон Мимоза
Традиционно новогоднее застолье начинается ближе к полуночи. Наевшись вкусных основных блюд и закусок не всегда есть желание приступать к десерту.... Так может стоит начать застолье с торта? Но не обычного , а закусочного!
ЧИЗКЕЙК МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИДЕЛАЬНЫЙ десерт на лето. Вам не понадобится духовка. Готовится быстро и легко. По вкусу он как освежающее крем мороженное с легкой ноткой лайма и мяты, завораживает своей неповторимостью. Его просто обязан приготовить каждый, кто любит чизкейки.
ТОРТ Краски Лета
Черника, ежевика, абрикос....Шоколад! Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, чернично-ежевичный соус, потрясающий выпечной чизкейк с сочными ягодами ежевики и вызывающий, манящий абрикосовый гранаш на белом шоколаде! Блаженство и упоение в каждом кусочке торта!
ТОРТ Осенний Блюз
Восхитительный кусочек осени! Нежные, воздушные бисквиты, запечённый чизкейк с кусочками абрикосов, опьяняющее вишнёвое желе и сочное абрикосовое конфи, а также вкуснейший воздушный крем-чиз. Восторг и блаженство в каждом кусочке торта!
Облепиховые квадратики
По-осеннему нарядные квадратики с облепихой. Основа у этого пирожного ванильная, рассыпчатая и нежная, а начинка − это кисло-сладкий нежнейший тающий крем. Надо ли говорить, что ошеломляющий аромат облепихи здесь ну ооооочень к месту?
Нежный торт Клубничный орео
Орео можно любить или не любить, но факт остаётся фактом − это чуть ли не самый популярный десерт в мире. Предлагаем рецепт торта очень нежной, почти муссовой текстуры с хрустящими элементами.
Шоколадно-кофейный мусс
Это волшебное нежное лакомство с насыщенным вкусом шоколада и кофе может стать как настоящим праздничным десертом, так и повседневным средством от осенней хандры. Легко готовить, удобно подавать в порционных стаканчиках, можно украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.
Муссовый торт Манго-дыня-йогурт
Муссовый торт - это полет фантазии, вы можете менять слои, смешивать ингредиенты, получать что-то необычное. Мы подготовили для вас очередную вариацию муссового тортика с нежным йогуртовым вкусом и яркими кусочками манго и дыни.
Бездрожжевой творожный кулич
Не всем нравится работать с дрожжами, или не у всех есть время, чтобы ждать пока подойдет тесто. Поэтому в этом рецепте их не будет. А куличи все равно получатся мягкими и вкусными.
Вишневый клафути
Клафути это очень простой рецепт, который бы обязательно делала вам бабушка, если бы вы родились в деревушке во Франции. Обычно он напоминает толстый блин с фруктовыми или ягодными начинками и я его таким обожаю, но этот клафути совсем не такой. Этот клафути вырвался из французской деревни в Париж, он изысканный, утончённый и больше напоминает тарт
Торт матча-малина
Необычный, яркий торт со вкусом японского чая матча и малины. В тортике нет ни грамма искусственных красителей! Зелёный цвет бисквиту придаёт чай матча, а крем получается нежно - розового цвета благодаря добавлению порошка из сублимированной малины. Крем получается не просто розовый, но и с ярким малиновым вкусом!
Торт Мак-Хурма
Яркая, будто солнце, хурма, в этом тортике поразит вас своей сладостью и тем, насколько она сочетается с нежнейшим сливочным муссом. Маковый пышный бисквит станет новым любимчиком у сладкоежек, любящих выпечку. Пастельные тона тортика радуют глаз ценителей, и если украсить его розочками, то вы получите настоящий шедевр.
Торт тыква-груша-шоколад
Как часто у вас получается приготовить уникальный авторский рецепт? Мы приготовили для вас нечто уникальное. Сочетание сказочно-сладкой тыквы с кусочками сочной груши и потрясающим шоколадным вкусом. Нежность и великолепный сливочный вкус крема это прекрасное решение для вашего следующего кулинарного шедевра.
Овощной киш. Рецепт от lila_yaroshenko_food
Открытый пирог с овощами и сыром. Тот случай, когда из привычных продуктов можно приготовить что-то не совсем обычное, ведь нам важен не только вкус, но и внешний вид блюда. Когда только внешний вид и форма подачи радует взгляд, то обычные овощи становятся еще вкуснее, а если они еще и приправлены сыром и сливочным соусом, то вкус овощей начинает играть новыми оттенками.
Торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС
Это немецкий торт, который стал классикой и приобрел мировую популярность.
Традиционно он состоит из шоколадных бисквитов с пропиткой крепкой настойкой из черной черешни, вишни в начинке и взбитых сливок, украшается вишней и тёртым шоколадом. В современном исполнении он имеет различные варианты.
Шоколадный торт Чернослив в шоколаде
За основу взят любимый шифоновый шоколадный бисквит, очень сочный, но в тоже время воздушный, с богатым шоколадным вкусом. Крем из маскарпоне, сливочного масла и варёной сгущенки. хотела поплотнее, но здесь варианты крема могут быть самые разнообразные, для любителей повоздушнее можно просто взбитые сливки + маскарпоне + варёная сгущенка.
Морковно-яблочный торт
Морковно-яблочный торт, где есть яблочный слой, карамельный слой и яблочный крем. Вкусно! Свежо и полезно, по-осеннему пряно, в меру сладко, совсем не жирно. В общем, торт с пониженной калорийностью не зачёт вкуса, а зачёт большого количества яблок, ну и моркови.
Американский вишневый пирог
Что-то с этими холодами невыносимо захотелось лета, тепла и цвета, друзья!
В таких случаях на помощь приходят самые сочные пироги из замороженных ягод ❤️
Такие, где тесто совсем тонкое и хрустящее, а начинки так много, что при отрезании кусочка она вытекает на тарелку горячей ароматной лавой 🍒
Чизкейк Облепиха-черемуха
В этом чизкейке сочетание облепиха-черемуха полностью раскрылось. Так как черемуха сама по себе имеет и кислинку, и горчинку, то это сочетание получилось очень яркое и насыщенное. Чтобы его уравновесить, используется карамель с легкой цитрусовой ноткой. Завершает вкусовую композицию черемуховый декор.
Шоколадный медовик
Знаете ли вы историю популярного сладчайшего торта “Медовик”? А ведь она показывает, почему от этого десерта так сложно оторваться. Елизавета Алексеевна, супруга Александра I, не любила мед, поэтому при дворе никогда не было десертов с ним. Однако новый заграничный кондитер не знал об этом правиле и приготовил тор где всё: бисквит, крем и пропитка содержит сладкий и янтарный мед. Величественной особе так понравился медовый торт, что он прочно остался в репертуаре кондитеров.
Хотите научиться готовить это невероятный королевский тортик? Тогда скорее бегите читать новый рецепт.
Пасха Три шоколада.
У нас рецепт Пасхи "Три шоколада" от кондитера @gullchitay_cake
Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей
❓ Вопрос: Девочки, очень люблю лавандовые десерты! И за период карантина решила отработать рецепты и ввести в свою линейку.
⠀
Поделитесь, пожалуйста, рецептами лавандового:
- печенья;
- бисквитов;
- начинок;
- кремов.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
После выпечки черничного бисквита, цвет превратился в бежево-коричневый вместо фиолетового. Что не так?
❓ Вопрос: Первый раз пекла черничный бисквит.
⠀
Получилось очень вкусно! Но цвет получился после выпечки бежево-коричневый вместо фиолетового, как было до того как поставила выпекать.
⠀
Буду переделывать.
⠀
Но, что же случилось???
Где цвет?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Ягодный Блонди
Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова? Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди".
СПЕЦИИ
❓Какие специи идеальны для десертов. Полезная информация от @awaken_school
Шоколадный велюр без трещин
Cегодня у нас следующая интересная тема 👉"Шоколадный велюр без трещин"👈
Что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф?
❓ Вопрос: Я домашний кондитер и пеку в домашних условиях Наполеон, чизкейки, бисквитные торты!
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф?
Какие фирмы производители посоветуете?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Козульное тесто.
Как приготовить козульное тесто для создания 3D композиций. Проверенным рецептом делится кондитер Ольга Киселёва.