Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 62
Рецепт Бисквита из желтков
Часто у кондитеров остается большое количество желтков от яиц после приготовления макаронс, безе, зефира и проч. Кондитер Бондаренко Наталья поделилась замечательным рецептом пышного нежного и ровного бисквита на желтках, который еще можно заморозить.
Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта
Информацией делится кондитер @flour_way
Миндальное пирожное а-ля Macaron в виде черной и серой речной гальки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для миндального печенья:
миндальная мука 100 г
сахарная пудра 100 г
сахар кристаллический 75 г
яичный белок 73 г
вода 25 г
гелевый пищевой краситель черного цвета
Для начинки:
молоко 150 мл
сахарная пудра 0,5 ст.
сухое молоко 3 ст. л.
какао-порошок 3 ст. л.
растительное масло Altero 350 мл
гелевый пищевой краситель черного цвета
Пасхальные пряничные яйца
👌 Полезно для Кондитера: Пасхальные пряничные яйца 😍 от 👉 @gala_i_kot👈
ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА
✨ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА: общие правила и рекомендации✨ 🔥 от кондитера @sofya_iva 😉
Я делаю только то, что отзывается в моем сердце.
Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈
Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍!
Как реагировать на недовольство заказчиков
Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить.
Набор инструментов: Самое необходимое.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Секреты идеального кулича
Маленькие нюансы, которые сделают Ваш куличик вкуснее, ароматнее и лучше.
Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Девочки тортофеечки, можно ли заменить хим краситель в Красном бархате на что нибудь натуральное? Допустим, беря в пример бисквит на шпинате?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как кондитеры делают такую бордюрную ленту. Из обычного белого шоколада или пластичный? Может есть какие-то секреты, чтобы шоколад не очень быстро застывал и был податлив к изменению формы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать?
❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг).
В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки.
Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем.
Что еще можно предпринять?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Секрет идеального коржа из песочного печенья
Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов.
Это ещё один урок по основам выпечки. Этот рецепт можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания.
Как сорт муки влияет на качество торта
Существует огромное разнообразие сортов муки, из которых пекарь может выбирать при приготовлении торта.
Чтобы продемонстрировать свойства различных сортов муки, кондитер Саммер Стоун испекла шесть бисквитов, используя для каждого из них свой тип или сочетания муки.
Мини-кексы в виде пасхальных яиц
Очень простая идея как сделать оригинальные красивые мини кексы в виде пасхальных яиц.
Как парвильно хранить зефир.
Очень интересует правильное хранение Зефира. Как, где и сколько срок годности? Как установить на него цену? за штучку? Зависит цена от состава?
Как правильно организовать индивидуальные МК?
Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт?
Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес
Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес?
Спрей-краски: Как отреагирует крем-чиз, если его покрыть золотой коем-краской?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Если крем-чиз покрыть золотой спрей-краской поверх лягут шоколадные потёки или соберутся?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Можно ли покрытый сырным кремом торт декорировать мастичным декором?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Свадебный торт будет покрыт сырым кремом. Можно ли борта торта по кругу декорировать узорами из мастики? Сколько проживет такой декор? Сама мастика будет окрашена в золотой цвет.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Зачем зеркальной глазури нужно время для созревания?
❓ Вопрос: Девочки, меня давно волнует вопрос.
⠀
Зачем зеркальной глазури нужно время для созревания?
Если её сделать и сразу покрыть торт, это ухудшит результат?
Не будет зеркалить или не застынет?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где выгодно покупать упаковку и расходные материалы?
❓ Вопрос: Я начинающий кондитер и очень нуждаюсь в Ваших советах.
Подскажите, пожалуйста, где выгодно покупать упаковку и расходные материалы, и какая цена считается выгодной?
Хотелось бы проверенные магазины.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Лимонно-черничного торта
В этом рецепте мы расскажем как сделать нежный торт, освеженный соком и цедрой лимона, ягодами черники и покрытым сладкой лимонной глазурью из сливочного сыра.
Шоколадный торт, украшенный семечками в шоколадной глазури
Вокруг нас сколько всего обыденного. Давайте учиться это использовать. Эрин Гарднер делает необычный торт из обычных продуктов.
Рецепт глазури для красивых подтеков
Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом глазури для красивых подтеков.
Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Торт Черничные ночи
Торт "Черничные ночи" от кондитера @la_torte _
Как найти свой художественный стиль
Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь.
Топ 12 тенденций свадебных тортов в 2016 году
Все молодожёны хотят, чтобы их свадебный торт был особенным. Сегодня кондитеры предлагают много вариантов свадебных тортов. Идей много.
Свадебный торт или сюрприз от бабушки
Кондитер 👉@avtorskie_torty_saratov 👈 делится жизненной историей "Свадебный торт или сюрприз от бабушки"
Рисунок внутри торта: Как сделать рисунок внутри торта, чтобы на разрезе было изображение?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто-нибудь знает, как сделать рисунок внутри торта?😅 Чтобы на разрезе было изображение? На примере сердце, но, возможно, есть какая-то единая система рассчёта для получения других изображений? Мордочки мишки, например?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ванильный экстракт: Поделитесь опытом, как сделать хороший ванильный экстракт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать хороший ванильный экстракт? В июне купила три стручка ванили. Запах исходил от них неприятный, не знаю, должны ли они так пахнуть. Разрезала стручки пополам и поместила в банку, налила 400 мл водки. Хранила в темной месте, трясла постоянно. Сейчас попробовала, на вкус кроме водки ничего не ощущается, запах неприятный. Что сделала не так?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
ПП Муссовый торт: После заморозки отделяется жидкость. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вопрос кондитерам, которые делают муссовые торты без молока, сливок, и белка. Я использую кокосовые сливки в муссе, полностью заменяя ими животные сливки. Рецепт такой: кокосовые сливки 300гр, 300гр кокосового молока, 80 гр желтков, 150гр сахара, 12 гр желатина. После заморозки отделяется жидкость. Если просто охладить, то все хорошо. В чем проблема?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мармелад: Почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Скажите, пожалуйста, почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения ?
Сахар?
Перепады температур хранения?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Клиент заказал Золотой торт. На какой крем наносить кандурин.
Клиент заказал "золотой" торт. Но не знаю на каком крему покрывать его. Если белково заварным, можно ли кандурином пройтись?(кисточкой) Или нужен все таки аэрограф для равномерного покрытия?
Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса
У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты.
Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Когда я делаю безе, у меня сильно тает сахар и при сушке безе трескается и сахар вытекает.
Что делать?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику?
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом?
Дайте, пожалуйста, совет, как правильно пользоваться краскопультом?
❓ Вопрос: Купила краскопульт, развела краску водой и стала наносить на торт (торт покрыт крем чиз на сливках). По нему стало все стекать.
⠀
Девочки, подскажите, что я сделала не так?
⠀
Я только учусь, любитель. Помогите, пожалуйста, научиться им работать.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Впервые заказали трехъярусный торт. Подскажите, пожалуйста, диаметры ярусов?
❓ Вопрос: Впервые заказали трехъярусный торт. Вес самого торта должен быть 5,5 кг.
Невеста хочет высоту торта 50 см (+ -) и нижний ярус - муляж.
⠀
Подскажите, пожалуйста, какие примерно диаметры ярусов сделать?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇